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PER I 20 ANNI DELLA RIVISTA "DOVE"....

Venerdi' 13 gennaio 2012


Per i suoi 20 anni ben portati direi non poteva mancare Ceglie Messapica sulla rivista "DOVE" ...


Il Ristorante da "GINO" da assaggiare assolutamente ...lo sformatino di salsicce ed erbe selvatiche.

"Qualita' della vita ad altissimi livelli, paesaggi di grande bellezza e gastronomia eccellente anche a Ceglie Messapica, che ospita alcuni dei ristoranti stellati più famosi della regione, come "Al fornello da Ricci" e "Cibus", ma anche posti semplici come "da Gino", dove si scopre un'eccellente cucina della tradizione, basata su una meticolosa ricerca di prodotti del territorio e delle erbe spontanee.Per i formaggi, fra Ceglie e Ostuni si consiglia la masseria "Fragnite" per la vasta selezione di fresco e stagionato, come il canestrato, il cacioricotta, il fragnello oltre allo yogurt".

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