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DAI CAMPI LA RISPOSTA AL CIBO

DOMENICA 29 GIUGNO 2014
Gino Ligorio
Oggi, il Nuovo Quotidiano di Puglia, gli ha dedicato due pagine intere. L'articolo, scritto dal giornalista Antonio Muci,  porta e conduce i lettori in un viaggio gastronomico diverso dal solito. Erbe spontanee raccolte e preparate da Gino Ligorio titolare del noto ristorante "da Gino", aperto in Ceglie Messapica nel lontano 1972.
Il giornalista che cura la rubrica "Gustosofia" ha potuto, fotografare e gustare, cinque pietanze preparate al momento dallo stesso ristoratore: antipasto di foglie di vigna e di amaranto fritte, tortino di verdure gratinato, orecchiette con la porcellana, tagliolini all'uovo con sugo di pomodoro e verdurine, bollito di agnello con erbe selvatiche. Le erbe spontanee vengono raccolte nella masseria "Lo Jazzo" di proprietà dello stesso Gino. 
L'interno del locale
La masseria "Lo Jazzo" vista dall'alto

2 commenti:

  1. Gino è uno dei veri e pochi ristoratori di Ceglie che non di certo va a rifornirsi da eur****n oppure da ci*o a Ostuni.....
    quindi onore a lui e a noi cegliesi.

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  2. COMPLIMENTI PER L'ARTICOLO RIGUARDANTE IL RISTORANTE "DA GINO" A CEGLIE MESSAPICA SULLE PAGINE DEL QUOTIDIANO DI PUGLIA. -Gabriele Ligorio

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