Visualizzazioni totali

Il nome della Puglia nel mondo

Sabato 30 Gennaio 2016
Gli chef Alma porteranno alto il nome della Puglia nel mondo e sono: Alessandra CapursoFlavia CostantiniGillo FranconeGiuseppe DeusanioLuca De NinnoMaria Francesca BifulcoLuca Russo e Valentino Starace, diplomati Cuochi Professionisti di Cucina Italiana al termine del XXIX Corso Superiore di Cucina Italiana della prestigiosa scuola di cucina. Hanno ottenuto l’Attestato di Commis di cucina presso la Med Cooking School con sede a Ceglie MessapicaPuglia.
La Med Cooking School è l’unica sede satellite riconosciuta da ALMA, la prestigiosa Scuola di Cucina Internazionale diretta da Gualtiero Marchesi. Gli otto nuovi chef Alma, che porteranno un po’ di Puglia nelle grandi cucine d’Italia e del mondo, hanno cominciato il loro percorso formativo a Ceglie Messapica.
I ragazzi hanno poi completato l’intero iter didattico, dieci mesi tra periodo residenziale e stage nei più importanti ristoranti stellati d’Italia, e hanno superato l’esame finale composto da una super-commissione tra insegnanti interni e membri esterni, una squadra di selezionatori che conta ben 27 stelle Michelin tra le sue fila.
I ragazzi hanno saputo distinguersi con talento e tenacia e ora sono pronti a affrontare, con le spalle larghe, il mondo del lavoro. Spalle larghe che permettono ad ALMA di vantare percentuali di assorbimento nel mercato lavorativo che superano il 90 percento sul monte diplomati, di cui oltre il 77 percento già nei primi tre mesi seguenti il conseguimento del diploma di Cuoco Professionista di Cucina Italiana.

Nessun commento:

Posta un commento