Visualizzazioni totali

Un campione con l'arco

Martedì 19 Gennaio 2016

Domenico Santoro

Dopo aver conquistato il primo posto di classe ed un terzo posto negli assoluti compound nel “trofeo giovanile della Befana”, Domenico Santoro, cegliese, in forza nel Gruppo Arcieri d’Alceste, si è laureato campione regionale indoor di classe. Domenica 17 gennaio presso il Palazzetto dello Sport Noicattaro (BA) si è svolto il campionato regionale per l’assegnazione dei titoli di classe e assoluti. Gli Arcieri d’Alceste si sono presentati all’appuntamento quasi al completo. Nonostante la giovane età e la sua prima esperienza ad un campionato ragionale, l’atleta Domenico Santoro, ha dimostrato. sin da subito. la capacità di gestire le emozioni e il freddo chiudendo, la prima parte della gara, con un buon 267 su 300; “ciliegina sulla torta” la seconda parte della gara chiudendo il suo score con 537 punti che eguaglia il suo record e lo piazza sulla parte più alta del podio eleggendolo Campione Regionale di Classe 2016.