MARTEDI' 27 AGOSTO 2013
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La
Med Cooking School in data di ieri ha presentato il suo evento a Ceglie Messapica con gli
chef/docenti del suo team con la cena/evento: “Essenze Med.Terranee”.
Il teatro
naturale è stato lo spettacolare giardino mediterraneo dei Tre Trulli,
ristorante che è stato sede temporanea della Med Cooking School. Straordinario
il menu, un viaggio nella gastronomia della Puglia e del Mediterraneo con la
voce narrante di Antonella Millarte. Ai fornelli Antonella Ricci (direttore
della Med Cooking School), Antimo Savese (chef di cucina della Scuola) e Vinod
Sookar (food manager del tipico della Centro di Gastronomia internazionale di
Ceglie) e con il dolce dei pastry chef Gianni Bellanova e Tiziano Mita.
FOTO E VIDEO STEFANO MENGA
FOTO E VIDEO STEFANO MENGA
Ancora successi e traguardi interessanti, raggiunti a Ceglie, auguri.
RispondiEliminaL'unica nota stonata in quella magnifica serata è il personaggio in canottiera bianca ed occhiali, che in tutta franchezza non si capisce a cosa possa centrare in quel contesto.
F.to SIM SALA BIM...
Certo, questo mestiere non è conosciuto da tutti, in modo specifico quello che viene svolto dietro le quinte ...spesso anche in canottiera! ...ma questo ci rende solo soddisfatti di un tale successo! grazie a tutti, GRAZIE
RispondiEliminaPer rispondere alla signora anonima delle 11,14:
RispondiEliminaE' vero, cara L. è un mestiere poco conosciuto da tutti,
ma stanne certa che il dietro le quinte è molto più noto di quanto tu stessa possa immaginare!
p.s. Chiaramente, nello specifico, si parla del dietro le quinte della sig,ra in canottiera..