Mercoledì 29 Luglio 2015
Una serata di festa con la terra sotto i piedi, immersi nel
meraviglioso giardino naturale del Ristorante "ENTROTERRA" in c.da
Fedele Grande a Ceglie Messapica: degusteremo prodotti della nostra terra, con
una carrellata di pietanze dell'orto di "Entroterra" amorevolmente
prodotti e preparati dal padrone di casa Giuseppe, e tra le varie isole del
gusto di prodotti Pugliesi d'eccellenza assaggeremo prelibatezze della braceria
di Angelo Allegrini, freschi formaggi della Masseria
Fragnite, fragrante e genuino pane e focacce di Alleginitaly, il tutto
innaffiato dall'ottimo vino dell'azienda vinicola Masseria "Li Veli".
Non potranno mancare i profumati sorbetti ed
estratti di frutta dell'orto del pastry chef Tiziano Mita e il buon aroma del
caffè dalla Foresta dell'Harenna di Alfredo Orlando torrefattore.
Tutta la serata sarà allietata da musica, canti, danze, teatro e
poesie dall’Africa dell’Ovest con i "GOR DIAPP GOR" presentati
dall'artista Donatello Pentassuglia, per celebrare i raccolti ed un cielo
stellato che ci abbraccerà per tutta la notte...
Durante la serata interverrà Paolo BELLONI del Conservatorio
Botanico de "I Giardini di Pomona" associato a "Terra Libera dai
Veleni".
Non dimenticare... i proventi della serata saranno devoluti al
Progetto Slow Food: 10.000 ORTI IN AFRICA!
Il costo della serata è di:
Soci Slow Food € 25.00
Futuri soci € 30.00
Bambini gratis fino a 6 anni e fino ai 15 anni € 15.00
Nessun commento:
Posta un commento