La fiaba gastronomica della famiglia Ricci, un viaggio di sensi e sentimento
di Sonia Gioia » 1 aprile 2011 alle 15:29
CEGLIE MESSAPICA – Saga familiare ma anche ricettario. Memoria della fame e privilegio del gusto. Fiaba alimentare e viaggio concretissimo dei sensi, tutti e cinque. “La tavola dei Ricci – olio pane vino sole e luna”, ultima avventura letteraria a firma di Maria Antonietta Epifani, musicologa con la passione per l’antropologia, edito per i tipi di Schena editore, nasce da un vizio irrinunciabile: la golosità. L’ammissione candida è della stessa autrice che questa mattina ha presentato il volume in anteprima, riunendo intorno al desco de “Al fornello da Ricci”, l’editrice Angela Schena, il maestro Uccio Biondi curatore della confezione per immagini del libro realizzata con la complicità del fotografo Nico Elia, e naturalmente i protagonisti assoluti del racconto: gli chef Antonella Ricci, Vinod Sookar e mamma Dora. ( brindisireport )
Venerdì 1 aprile 2011.
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