SABATO 9 AGOSTO 2014
-ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
-SALUMIFICIO SANTORO ( Capocollo di Martina Franca)
-LA TRADIZIONE di Bazzini Eliana
-TERRA APULIAE SCRL ( Venneri )
-L’ANTICA SALUMERIA di Caroli Francesco
-Trattoria Pizzeria GREX LUDI
-ALLEGRINITALY di Allegrini Franco Maria
-Rosticceria di Caroli Giuseppe “CUCINA DELLA NONNA” ( TOTEM)
-TENUTE DI EMèRA S.R.L.
-BIRRIFICIO BIRRANOVA di Donato DiPalma
-COOP. AGR. SAN MICHELANA ( fico mandorlato)
-SEPPUNISI SOC. COOP. AGR. A.R.L.
-Gelateria “LA GONDOLA”
-LA COMPAGNIA DEL CAVATAPPI
-Pastificio “ AL MATTARELLO” s.n.c.
-FRANTOIO OLEARIO CASSESE s.r.l.
-Pizzeria Trattoria “ DA ANGELO” di Parisi Angelo
-STELLA GIALLA di Say Chin Chan
-ANTICA TRADIZIONE DOLCIARIA di Nicola Tardio
-CENTOVIGNALI Az Agr. F.lli Rossi
-AZ. AGR. PESSOLANI NICOLA – SOC. AGR. COLLE PETRITO --a.r.l. – CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA s.r.l.
-CASINA TERRAMORA DA ANTIMO
-SCHENA VINI – GAL ALTO SALENTO
-AZ. AGR. DUCA CARLO GUARINI s.s.agricola
-CAFRA S.R.L. BIRRA GRUIT ARTIGIANALE
-ART CAFè
-L’ANTICO ARCO di Vitale Domenico
-ROYAL OAK
-L’ARTE DELLA CARNE DI COSIMO SANTORO
-FRAGNITE S.R.L.
-RISTORANTE TRE TRULLI
-FRAMMENTI D’ITRIA
-CANTINE DUE PALME
-ANTICHI SAPORI MANDORLA RICCIA E CUPETA DI PASSIANTE ANTONIO
-PASSIANTE COSIMO – MANDORLA RICCIA
-CA’ DEL PANZEROTTO DI “ZI MARIA”
-BIRRA ARTIGIANALE TERRONA
-G & N DOLCIARIA PRODOTTI TIPICI di Gloria Lucia & C. s.a.s.
-ORTOFRUTTA INTERFRUIT dei Fratelli Nardelli
-FRANTOIO OLEARIO di Argentiero Gioacchino
-PANIFICIO “La Fornara” di Giovanni Convertino
-SALUMERIA SUMA GAETANO
-SALUMIFICIO SANTORO ( Capocollo di Martina Franca)
-LA TRADIZIONE di Bazzini Eliana
-TERRA APULIAE SCRL ( Venneri )
-L’ANTICA SALUMERIA di Caroli Francesco
-Trattoria Pizzeria GREX LUDI
-ALLEGRINITALY di Allegrini Franco Maria
-Rosticceria di Caroli Giuseppe “CUCINA DELLA NONNA” ( TOTEM)
-TENUTE DI EMèRA S.R.L.
-BIRRIFICIO BIRRANOVA di Donato DiPalma
-COOP. AGR. SAN MICHELANA ( fico mandorlato)
-SEPPUNISI SOC. COOP. AGR. A.R.L.
-Gelateria “LA GONDOLA”
-LA COMPAGNIA DEL CAVATAPPI
-Pastificio “ AL MATTARELLO” s.n.c.
-FRANTOIO OLEARIO CASSESE s.r.l.
-Pizzeria Trattoria “ DA ANGELO” di Parisi Angelo
-STELLA GIALLA di Say Chin Chan
-ANTICA TRADIZIONE DOLCIARIA di Nicola Tardio
-CENTOVIGNALI Az Agr. F.lli Rossi
-AZ. AGR. PESSOLANI NICOLA – SOC. AGR. COLLE PETRITO --a.r.l. – CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA s.r.l.
-CASINA TERRAMORA DA ANTIMO
-SCHENA VINI – GAL ALTO SALENTO
-AZ. AGR. DUCA CARLO GUARINI s.s.agricola
-CAFRA S.R.L. BIRRA GRUIT ARTIGIANALE
-ART CAFè
-L’ANTICO ARCO di Vitale Domenico
-ROYAL OAK
-L’ARTE DELLA CARNE DI COSIMO SANTORO
-FRAGNITE S.R.L.
-RISTORANTE TRE TRULLI
-FRAMMENTI D’ITRIA
-CANTINE DUE PALME
-ANTICHI SAPORI MANDORLA RICCIA E CUPETA DI PASSIANTE ANTONIO
-PASSIANTE COSIMO – MANDORLA RICCIA
-CA’ DEL PANZEROTTO DI “ZI MARIA”
-BIRRA ARTIGIANALE TERRONA
-G & N DOLCIARIA PRODOTTI TIPICI di Gloria Lucia & C. s.a.s.
-ORTOFRUTTA INTERFRUIT dei Fratelli Nardelli
-FRANTOIO OLEARIO di Argentiero Gioacchino
-PANIFICIO “La Fornara” di Giovanni Convertino
-SALUMERIA SUMA GAETANO
sembra una di quelle sagre di pascarosa!
RispondiElimina