DOMENICA 10 AGOSTO 2014
Michele Sarcinella
La pizza è stata una delle tante novità dell'edizione del Ceglie Food Festival 2014.
Una delle massime rappresentanze del settore a Ceglie Messapica è Michele Sarcinella, titolare della pizzeria "Montevicoli", sita in in viale Aldo Moro. Lui, è con le mani in pasta, come si suol dire, dal lontano 1982 e nella sua attività, a conduzione familiare, viene aiutato e coadiuvato dalla moglie Antonella.
Insieme ai giornalisti
la pizza un evento?
RispondiEliminanon sarebbe stato meglio la focaccia cegliese?
a me sembra un volerne parlare bene a tutti i costi di questo festival del cibo, che in realtà è più un insalatona mista dal sapore alquanto dubbio!
gli anni scorsi viaggiava su altri livelli
infatti era una buonissima focaccia con ingredienti tipicamente cegliesi:capocollo prodotto da un salumificio locale ,formaggio gustosissimo di un noto caseificio,e verdura spontanea la portulaca(cosiddetta prugghiazza)
EliminaPurtroppo giudicate sempre senza sapere. era una focaccia tipicamente cegliese. Prima andate in piazza ad ascoltare e poi giudicate. A mio avviso una delle più belle edizioni soprattutto in piazza Plebiscito.
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