LUNEDI' 6 OTTOBRE 2014
Foto di gruppo
Oggi alle ore 10:30, è stato inaugurato il primo corso di tecniche di base di cucina, in collaborazione con Alma.
PER IL VIDEO (CLICCA QUI)
La prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno, il cui rettore è il Maestro Gualtiero Marchesi, ha scelto Ceglie Messapica che è considerata la “capitale della gastronomia” di Puglia, per ospitare il percorso di base, propedeutico al Corso Superiore di Cucina Italiana che continuerà invece ad avere come unica sede quella della Reggia di Colorno. Da anni ALMA ha monitorato il progetto della Mediterranean Cooking School Ceglie Messapica, che ha aperto il 28 Febbraio 2014, fino a decidere di portare avanti, qui, una prima esperienza didattica in sede distaccata.
L'arrivo dei primi allievi
Alcuni ragazzi
Sindaco Rag. Luigi Caroli
Antonella Ricci saluta il Sindaco
Antonella Millarte e Giovanni Ciresa
Sindaco Luigi Caroli e Antonella Millarte
Antonella Ricci e Antonella Millarte
Antonella Millartea Assessore Angelo Palmisano
Sindaco Luigi Caroli e Dott. Donato Patianna
Dott. Alfonso Panzertta
Dott. Ruggieri-Cataldo Rodio-Ing. Michele Maurantonio
La sala conferenze
Nessun commento:
Posta un commento