Venerdì 11 agosto 2017
Ceglie Food Festival 2017
PROGRAMMA
VENERDÌ 11 AGOSTO
h 20 – 24
Contaminazioni – Piazza Sant’Antonio
Street food internazionale
Puglia – Via Muri
Street food puglieseFood Truck – Largo
Monterroni
Cibo di strada
Biodiversità – Largo Ognissanti
Mostra sulla biodiversità a cura di Angelo
Giordano e Valerio Tanzarella
h 20 – 22.30
Cibo & Parole – Castello Ducale
Premiazione dei vincitori del II° Concorso
Letterario Nazionale
“MittAffett allo Scrittore”, rassegna
annuale dal titolo “Ars Cibandi 2017”
h 20 – 23
Laboratorio per Bambini “Vino tra storia e
arte”
MAAC – Via De Nicola
h 21 – 23.15
I laboratori – Med Cooking Show
h 21 – 22 / Laboratorio di pasta
fresca tipica con Palma D’Onofrio
h 22 – 23.15 / “Cheese Lab:
cacioricotta cheese-making” a cura del Caseificio Gallone
La Piazza degli Chef – Piazza Plebiscito
h 20.30 / Cooking Show di Antimo Savese –
Casina Terramora
h. 21.30 / Cooking Show di Daniele Bonanni
– Ma-trù (ristorante distrutto dal terremoto ad Amatrice)
h.22 / Donato di Palma – Birrificio
Birranova MASTER CLASS aperta pubblico sulla birra artigianale
h.22/ Cooking Show di Antonella Ricci
h.23 / Marianna Cardone – Presidente delle
Donne del Vino
h.23.30 / Angelo Giordano e Valerio
Tanzarella – Intervento sulla biodiversità
_____________________________
SABATO 12 AGOSTO
h 20 – 24
Contaminazioni – Piazza Sant’Antonio
Street food internazionale
Puglia – Via Muri
Street food
pugliese
Food Truck – Largo
Monterroni
Cibo di strada
Biodiversità – Largo Ognissanti
Mostra sulla biodiversità a cura di Angelo
Giordano e Valerio Tanzarella
h 20 – 23
Laboratorio per Bambini “I tarallini
messapici”
MAAC – Via De Nicola
h 21 – 23.15
I laboratori – Med Cooking Show
h 21 – 22 / Laboratorio di pasta fresca
tipica con Palma D’Onofrio
h 22 – 23.15 / “Cheese Lab: cacioricotta
cheese-making” a cura del Caseificio Gallone
La Piazza degli Chef – Piazza Plebiscito:
h.20.30 / “Siamo quello che mangiamo” a
cura della Dott.ssa Vanessa Santoro (Progetto educativo sull’alimentazione con
i bambini delle quinte classi elementari di Ceglie Messapica) Laboratorio su
palco con i bambini e il Forno Allegrini sulla realizzazione dei taralli
pugliesi.
h.21.30 / Cooking
Show di Vinod Sookar
h.22 / Sommelier e relatori della FIS per
MASTER CLASS aperta al pubblico
h.22.30 / Cooking
Show di Victoire Gouloubi
h.23 / Claudio Natile di Canapuglia –
Intervento sull’innovazione agro-alimentare pugliese.
h 23.30 / Cooking
show di Palma D’Onofrio
_____________________________
DOMENICA 13 AGOSTO
h 20 – 24
Contaminazioni – Piazza Sant’Antonio
Street food internazionale
Puglia – Via Muri
Street food
pugliese
Food Truck – Largo
Monterrone
Cibo di strada
Biodiversità – Largo Ognissanti
Mostra sulla biodiversità a cura di Angelo
Giordano e Valerio Tanzarella
h 20 – 22
Cibo&Parole – Castello ducale
Presentazione del libro “Sciamenescià” di
CARLOS SOLITO;
h 20-22
Laboratorio per bambini
“Verdure magiche: estrazione di colori da
alimenti”
MAAC – Via De Nicola
h 21 – 23.15
I laboratori – Med Cooking Show
h 21 – 22 /”Cucinare con la canapa”,
laboratorio di pasta fresca con farina di Canapa, con Andy Luotto
h 22 – 23.15 / “Cheese Lab: cacioricotta
cheese-making” a cura del Caseificio Gallone
La Piazza degli Chef – Piazza Plebiscito
h.21 / Cooking Show di Marisa Andrisani
h.22 / Cooking Show di Felice Sgarra
h.22.30 / Sommelier e relatori della FIS
per MASTER CLASS aperta al pubblico con degustazione gratuita dei vini scelti.
h.23/ Cooking Show di Stefano Di Gennaro
h.23.30 / Chiusura e brindisi finale
h.24 / Concerto di Casarmonica, Sidi,
Liviana Ferri.
Nessun commento:
Posta un commento