Visualizzazioni totali

Domenica 3 marzo 2024, il Sindaco Angelo Palmisano ha ricevuto una rappresentanza di circa 30 componenti delle delegazioni di Brindisi e della Valle d'Itria dell'Accademia Italiana della Cucina, accompagnati da Alessandro Corso, delegato di Brindisi.

Il gruppo, guidato dal Sindaco Palmisano, dopo un breve itinerario nel centro storico della città, ha visitato l'ex convento di San Domenico, sede della Med Cooking School. Storia, laboratori, cucine, di una scuola che esalta la promozione della enogastronomia mediterranea grazie all'organizzazione di corsi di formazione per giovani cuochi, e molto apprezzata dalla delegazione dell'importante associazione nazionale.

Fondata il 29 luglio 1953, a Milano, da Orio Vergani, con un gruppo di qualificati esponenti della cultura, dell'industria e del giornalismo, l'Accademia Italiana della Cucina, dal 2003 Istituzione Culturale della Repubblica Italiana, ha lo scopo di tutelare le tradizioni della cucina italiana, di cui promuove e favorisce il miglioramento in Italia e all'estero. Attraverso il suo Centro Studi, le sue Delegazioni e Legazioni in Italia e nel mondo, l'Accademia opera affinché siano promosse iniziative idonee a diffondere una migliore conoscenza dei valori tradizionali della cucina italiana, che costituiscono la base per ogni concreta innovazione.

Nessun commento:

Posta un commento