GIOVEDI' 5 DICEMBRE 2013
Gaspare Fugazzaro uno dei titolari
I proprietari del "Bar Centrale" Gaspare e Maria Cristina Fugazzaro, figli di Tonino, scomparso il 5 agosto scorso, stanno continuando la loro strada nel lavoro seguendo alla lettera le raccomandazioni ricevute dal loro papà, continuando a conservare la loro tradizione nella produzione e vendita del biscotto cegliese.
Da oggi, hanno voluto arricchire il loro "repertorio" dolciario, producendo e commercializzando un liquore-rosolio fatto da un'antica ricetta risalente al 1917... gli stessi lo hanno voluto chiamare "Gioia Mia" in ricordo del loro papà che era solito salutare tutti i suoi amici e tutti i cegliesi con..."Ciao, gioia".
La bottiglia
La vetrina appena allestita
bravi ragazzi...il rosolio risale ad anni e anni passati...me ne parlava sempre mio nonno...sara' buonissimo....bravi bravi
RispondiEliminabravi e grandi chi lavora onestamente e con sacrifici prima o poi arrivano le soddisfazioni, continuate cosi
RispondiEliminaIl grande Tonino Fugazzaro sorride e guarda i grandissimi figli Gaspare e Maria Cristina. Siete bravi ragazzi e instancabili lavoratori. Presto verrò ad assaggiare il vostro rosolio.
RispondiEliminaBravissimi, é ottimo!!! dico a mia sorella di contattarvi per ordinarne il prima possibile, lo fatto assaggiare oggi stesso ad un grande giornalista gastronomico e anche a lui é piaciuto tanto!!! un saluto affettuoso da Parigi . Arnaud Gioia.
RispondiEliminacerto non sara' come quello degli anni 30 ma bravi comunque perchè avete fatto emergere i sapori e gli usi di un epoca che purtroppo non c'è piu'...
RispondiEliminaMi sono commossa... Gioia... Tonino chiamava così anche me...
RispondiEliminaBRAVI GASPARE E MARIA CRISTINA!!!