Mercoledì 19 settembre 2018
Il Consiglio Direttivo dell'Associazione
Giornalisti Agroalimentari della Puglia (AGAP Puglia) ha nominato Adele Galetta componente della Consulta
del Comitato tecnico scientifico nazionale dell'UNAGA, il gruppo che,
all'interno della FNSI - Federazione Nazionale Stampa Italiana si occupa di
agricoltura, alimentazione, ambiente, energia e territorio.
L’UNAGA, con le sue componenti territoriali,
tematiche e relazionali, rappresenta un prezioso tessuto connettivo con un
grande potenziale informativo e divulgativo utile per una corretta
comunicazione dei valori dell’agricoltura di qualità, specie quando il
risultato sono gli straordinari prodotti tipici che generano modelli di
alimentazione (la dieta mediterranea) salutista e copiato in tutto il mondo,
quelli di un ambiente da preservare per le sue valenze paesaggistiche ma anche
di qualità di vita ed infine il territorio e quindi la bonifica, la corretta
gestione delle aree, il suo buon governo.
In particolare, il Comitato Tecnico
Scientifico si dedica alla formazione e alle analisi delle tematiche
specialistiche e di attualità.
Nessun commento:
Posta un commento