Mercoledì 10 Giugno 2015
Ceglie Messapica e la Med Cooking School affascinano il
Giappone.
Nella mattinata di ieri, martedì 9 Giugno 2015, ha
visitato la città di Ceglie Messapica, ed in particolare la nostra splendida
Med Cooking School, la giornalista giapponese Himeyo Nagatomo, Presidente JOOTA
(Japan Olive Oil Taster Association) e “Official Olive Oil Taster” del MiPAAF.
La giornalista Nagatomo, esperta di Olio e Food e
collaboratrice di diverse testate giornalistiche nipponiche, ormai da tempo
organizza numerosi tour gastronomici con provenienza dal Giappone. Fino ad ora
mai questi ‘viaggi gastronomici’, con la presenza di turisti giapponesi,
avevano raggiunto la Puglia.
Nel prossimo futuro, grazie al fascino del nostro
territorio e alla particolare bellezza e qualità della nostra Scuola di Gastronomia,
Ceglie sarà meta di gruppi di turisti provenienti dall’estremo oriente
appassionati di prodotti d’eccellenza e di buona cucina.
Nessun commento:
Posta un commento