Sabato 6 Giugno 2015
Il “panino gourmet” della Med Cooking School a Roséxpo 2015.
In occasione della II edizione di ROSÉXPO, Salone internazionale dei Vini
Rosati che si terrà a Lecce, nel Castello Carlo V, la Med Cooking School di
Ceglie Messapica, diretta da Antonella
Ricci, proporrà le proprie “interpretazioni di panino gourmet”
sabato 6 e domenica 7 giugno dalle ore 20 alle 22.30.
Un panino ai sette cereali e una "puccia" di patate realizzate
dalForno San Lorenzo di
Ceglie Messapica, saranno sapientemente farciti dalla mano esperta del
salumiere cegliese Gaetano Suma,
che userà tutta la sua conoscenza dei sapori tipici mediterranei. Capocollo,
scaglie di cacio ricotta, pomodoro regina, ed olio extravergine completeranno
la prima farcitura, mentre la "puccia" sarà guarnita con mortadella
con olive verdi, carciofini, tonno Colimena e rucola.
La Mediterranean Cooking School nata da due anni nel Centro Storico di
Ceglie Messapica, capitale della gastronomia pugliese, è unita ad Alma, la più
prestigiosa scuola di cucina italiana, diretta da Gualtiero Marchesi. Il
prossimo corso di "Tecnica base", identico a quello di Alma, con gli
stessi docenti e programma formativo, inizierà il 31 agosto e durerà due mesi,
il seguente inizierà il 2 novembre. Per tutte le informazioni riguardanti i
costi e le modalità di iscrizione contattare la segreteria attraverso il sito www.medcookingschool.it o ai numeri
0831.382065 - 338.7148712.
Nessun commento:
Posta un commento