Visualizzazioni totali

Ultimo evento targato Horizon

 Sabato 28 ottobre 2023

Si è tenuto venerdì 27 ottobre, presso la Med Cooking School, l’Hospitality Training Day, l’ultimo evento del progetto Horizon, che il Comune della città ha realizzato per l’iniziativa regionale Punti Cardinali.

Questa giornata ha permesso agli addetti ai lavori, e a tutti gli appassionati del settore, di approfondire e aggiornarsi sul settore del turismo e nello specifico dell’hospitality, tema molto caro al nostro territorio, alla luce, anche di quanto emerso all’ultima TTG Travel Experience, la fiera dedicata alla promozione del turismo mondiale.

Si è parlato delle eccellenze pugliesi e di cosa il territorio dovrebbe migliorare, dell’importanza, sempre maggiore, della comunicazione e del marketing territoriale, nonché della formazione e delle figure professionali di questo importantissimo settore.

🎤 Ad intervenire Sebastiano Leo, Assessore al Lavoro, Formazione Professionale, Diritto allo Studio, Istruzione ed Università; Gianfranco Lopane, Assessore al Turismo Sviluppo e Impresa Turistica, Alessandro Leoci, consigliere della Regione Puglia; Mariangela Leporale, vicesindaco del Comune di Ceglie Messapica; Teresa Iorio, Direzione Commerciale Go4Sea; Giuseppe De Tommaso, editorialista per “La Repubblica”; Claudio Di Bernardo, Presidente Nazionale Associazione Food&Beverage Manager; Luca Prisco per Prisco Provider eventi e comunicazione; Pierangelo Argentieri, Presidente Federalberghi Brindisi; Michele Calabrese, Presidente dell’Associazione Italiana Celiachia; Salvatore Turturo, Presidente dell’Unione Regionale Cuochi Puglia; Rocco Caliandro per l’Associazione Italiana Sommelier; Ivan Ippolito, per Joebar Academy, Francesco Joseph Pagnelli, direttore del Polo Tecnologico Uninettuno Puglia, referenti di ARPAL Puglia, Giuseppe d’Elia per AMIRA.


L’evento, organizzato dal Parco Culturale Gruppo Fortis in collaborazione con Federalberghi Brindisi, prevedeva, inoltre, un momento conviviale a cura degli Chef dell’Unione Regionale Cuochi.

Nessun commento:

Posta un commento