Visualizzazioni totali

Formazione progetto orizon

 Giovedì 12 ottobre 2023
L’innovazione nel settore del food: questo l’argomento della Masterclass di Alta Formazione del progetto Horizon, che si è tenuta ieri, presso la Med Cooking School.
Numerosi esperti nel settore dell’innovazione gastronomica, della comunicazione e dei processi innovativi si sono susseguiti alla parola: Leonardo Brancaccio, specialista impianti della ristorazione; Fabio Montefrancesco, imprenditore Caffè Ninfole Spa e presidente Confindustria Taranto; Giuseppe Caruso, senior marketing advisor per Brainpull e adv specialist 4 food retail; Giuseppe Danilo Buongiorno, dirigente comunale Sistemi Tecnologici; Francesco Peccarisi, amministratore Gruppo Peccarisi; Simona Orlando e Francesca Andrisano, referenti Arpal Puglia.
Inoltre ragazzi e professionisti presenti hanno potuto assistere ad un cooking show con lo chef Simone De Siato.
La rassegna di Masterclass proseguirà con un nuovo appuntamento a tema “Food cost”, per martedì 17 ottobre, presso la Med Cooking School, nel cuore di Ceglie Messapica.

Nessun commento:

Posta un commento