Sabato 30 Gennaio 2016
Gli chef
Alma porteranno
alto il nome della Puglia nel mondo e sono: Alessandra
Capurso, Flavia
Costantini, Gillo
Francone, Giuseppe
Deusanio, Luca
De Ninno, Maria
Francesca Bifulco, Luca
Russo e Valentino
Starace,
diplomati Cuochi
Professionisti di Cucina Italiana al
termine del XXIX Corso Superiore di Cucina Italiana della prestigiosa
scuola di cucina. Hanno ottenuto l’Attestato di Commis
di cucina presso
la Med
Cooking School con
sede a Ceglie
Messapica, Puglia.
La
Med Cooking School è l’unica sede satellite riconosciuta da ALMA,
la prestigiosa Scuola di Cucina Internazionale diretta da Gualtiero
Marchesi. Gli otto nuovi chef Alma, che porteranno un po’ di Puglia
nelle grandi cucine d’Italia e del mondo, hanno cominciato il loro
percorso formativo a Ceglie Messapica.
I
ragazzi hanno poi completato l’intero iter didattico, dieci mesi
tra periodo residenziale e stage nei più importanti ristoranti
stellati d’Italia, e hanno superato l’esame finale composto da
una super-commissione tra insegnanti interni e membri esterni, una
squadra di selezionatori che conta ben 27 stelle Michelin tra le sue
fila.
I
ragazzi hanno saputo distinguersi con talento e tenacia e ora sono
pronti a affrontare, con le spalle larghe, il mondo del lavoro.
Spalle larghe che permettono ad ALMA di vantare percentuali di
assorbimento nel mercato lavorativo che superano il 90 percento sul
monte diplomati, di cui oltre il 77 percento già nei primi tre mesi
seguenti il conseguimento del diploma di Cuoco
Professionista di Cucina Italiana.
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