Martedì 9 ottobre 2018
Ieri
è stata una giornata importante per lo sport di Ceglie Messapica e la Scuola
Internazionale di Cucina Mediterranea.
Con
una conferenza stampa si è celebrato l'inizio di un nuovo percorso.
La
FIGC Federazione Italiana Giuoco Calcio ha scelto Ceglie Messapica quale sede
per il nuovo “Centro Federale Territoriale”, dove formare e valorizzare con
metodi d’eccellenza e professionisti tra i migliori in Italia, i giovanissimi
calciatori di oggi e di domani.
La
scuola di cucina sarà una struttura complementare del progetto ed è ben lieta
di ospitare gli eventi della Federazione Italiana che si terranno in Puglia.
Hanno
preso parte all'evento in qualità di relatori il Presidente del settore
giovanile Vito Tisci, il coordinatore FGIC Puglia Antonio Quarto, il sindaco
Luigi Caroli, il Presidente del CONI Puglia Angelo Giliberto, il Presidente
AIAC Puglia Domenico Ranieri e il delegato regionale AIC Dario Loperchio.
Nessun commento:
Posta un commento