GIOVEDI' 3 LUGLIO 2014
Italiani, una passione per i lievitati!
E dopo il tutto esaurito dello scorso weekend per i lievitati salati col maestro Panettiere Emanuele Lenti, ecco la Med Cooking School di Ceglie Messapica propone un weekend del gusto all'insegna del dolce!
E' in arrivo lo chef pasticcere campano Armando Palmieri che, con l'aiuto di Paolo Sanguedolce, ci condurra' alla scoperta di un ingrediente prezioso: la collezione di semole d'autore dell'azienda pugliese Casillo, proprio in questi giorni in vetrina al Fancy Foog di New York.
Ecco il percorso culinario, e goloso perchè gli allievi delle lezioni amatoriali della Med Cooking School possono poi assaggiare tutto:crostata frangipane, savarin alla semola di grano duro con crema mousseline al limoncello ,croissant all'italiana.Le altre ricette sono: frollini viennesi di semola di grano duro , torta paradiso al limone.
La partecipazione e' aperta ai non professionisti della cucina, ma appunto appossionati.Le lezioni sono due : Venerdi' ore 17-20 e sabato ore 10-13 , costo 40 euro cadauna.
I posti sono limitati , è indispensabile prenotare.
Per info facebook e sito www.medcookingschool.it , per iscrizioni tel. 3387148712
Nessun commento:
Posta un commento