Lunedì 13 Aprile 2015
LE DOLCI PASSIONI, DOMANI PER BAMBINI E MERCOLEDI' PER GLI ADULTI
Due appuntamenti alla Med Cooking School di Ceglie
Messapica, ci sono ancora posti
La farina che passione,
ora tocca a quella in versione dolce. Due gli appuntamenti di questa settimana
alla Mediterranean Cooking School Ceglie Messapica: domani con i bambini e
mercoledì per gli adulti.
BAMBINI: Domani
14 aprile, ore 16.30-18.30, ecco il laboratorio dedicato a “Gli
amici del miele” per una nuova esperienza durante la quale - giocando con carta
e colori - nasceranno preziosi insetti che trasformeranno il nettare in miele! Giocare
imparando e degustando, con l’assaggio del Miele dei Messapi a cura di Rocco
Caliandro, apicoltore ed erborista.
Il
laboratorio è aperto ai bimbi dai 4 anni in su o anche più piccoli,
accompagnati da un genitore al costo di 15 euro per i bambini, 10 euro per gli
adulti. Per info e iscrizioni rivolgersi al Gran Teatro del Click, * teatro & food, Mafalda
Pistillo 345-5228020 oppure
Marzia
Ghezzo 348-8073320.
ADULTI: Mercoledì
15 aprile, ore 15-19, dedicato agli appassionati che vogliono realizzare
una biscotteria fine perfetta ecco il corso del
pasticciere Antonio Daloiso con le Semole d’autore Selezione Casillo.
Materie prime di qualità per perfezionare la frolla sabbiata, la frolla
montata, la frolla Linzen/Ovis Mollis. Costo euro 30, inclusa
degustazione e dispense con le ricette, per info e iscrizioni t. 0831-382065
oppure 338-7148712 oppure sulla pagina facebook e nel sito www.medcookingschool.it.
Nessun commento:
Posta un commento