Sabato 25 Aprile 2015
La consegna degli attestati
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Ecco i nomi degli chef
che, da oggi, vanno ad arricchire l’Albo d’Oro della Med Cooking School con la
prestigiosissima collaborazione ed il know how di ALMA e del Maestro Gualtiero Marchesi, al quale in coro
gli allievi oggi hanno dedicato un caloroso messaggio vocale di auguri di
compleanno.
La maggior parte dei 19
allievi che oggi hanno ricevuto l’attestato ha già deciso di proseguire gli
studi iscrivendosi al Corso Superiore ad ALMA a Colorno (Parma).
Da Taranto il gruppo più
numeroso di allievi che, ora, sono pronti ad intraprendere una nuova carriera
nel mondo della ristorazione: Mirko
Buono(18 anni, il più giovane), Luca Melchiorre (21), Andrea Perelli (22), Davide Ancora (25 anni), Grazia Annicchiarico (22) da Castellaneta,Simona Marzo (28) da Manduria. A
seguire da Bari e dalla BAT: Andrea
Pansini (22) e Domenico
Loconsole (24), Maria
Pia Teresa Borracci(29) da Noicattaro, Enrico D’Amico (22) da Gioia del Colle, Donato Sbiroli (26) da Putignano; Piermarco Cicco (27) da Trani.
Da Lecce Sofia Covella (22) e Natale Gencarelli (39), Marco
Specchia (25) da Galatina. Dal brindisino Luca Nisi (22) di Villa Castelli. Dal resto d’Italia Antonio Pantalena (39) da Rende
(Cosenza), Angelo Truisi (30)
da Licata, Antonio Rotondi (40)
da Fondi (Latina).
La consegna degli
attestati è stata effettuata dal sindaco di Ceglie Messapica Luigi Caroli con gli assessori Angelo Palmisano e Mariangela Leporale, dal dirigente
comunale Michele Maurantonio.
Per ALMA da Anita Zilotto (marketing)
e dallo chef docente Fabio Giacopelli. Per la Med Cooking School dal direttore
didattico Antonella Ricci, dall’ amministratore Zaira Giodice e dal gestore Alfonso Panzetta (Cedfor), dalla giornalista sommelier Antonella Millarte, dal coordinatore
della segreteria Loredana Nisi.
Ospiti della cerimonia Angelo
Cervellera food & beverage manager di Borgo Egnazia, Giuseppe Cupertino presidente
della Fondazione Italiana Sommelier e il rappresentante della Valle d’ItriaGiovanni Semeraro, a significare i
futuri sviluppi per l’alleanza cibo – vino della Med Cooking School Ceglie
Messapica.
Allievi Bari
Allievi Lecce
Allievi Taranto
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