Domenica 3 febbraio 2019
Sabato 2
febbraio alle ore 18:30, Lione (Francia), ha ospitato una bellissima
manifestazione alla riscoperta dei prodotti pugliesi.
E’ stata una
passeggiata tematica incentrata sulla Puglia con immagini, ricette e
degustazione di prodotti tipici.
La serata
dedicata interamente alla Puglia, ha visto la partecipazione dello chef Martino
Ruggieri, cuoco vincitore della selezione italiana Bocuse d’or, ed Enrica
Simonetti, autrice del libro “Puglia, viaggio nel colore”, edizione Adda.
Anche
Ceglie Messapica ha partecipato attivamente all’evento con la presenza, tra gli
organizzatori, di Grazia Carrozzo e di Gaetano Suma con il suo banchetto di prodotti tipici di Ceglie Messapica e della
Puglia.
Tante buone cose che, oltre ad essere state illustrate, sono state degustate a partire dal biscotto cegliese, ai taralli, ai formaggi, salumi e tanti altri prodotti da forno.
Una vetrina internazionale che ha fatto conoscere la Puglia e, come in questo caso, anche Ceglie Messapica.
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