Visualizzazioni totali

Evento in Francia per Gaetano Suma

Domenica 3 febbraio 2019

Sabato 2 febbraio alle ore 18:30, Lione (Francia), ha ospitato una bellissima manifestazione alla riscoperta dei prodotti pugliesi.
E’ stata una passeggiata tematica incentrata sulla Puglia con immagini, ricette e degustazione di prodotti tipici.
La serata dedicata interamente alla Puglia, ha visto la partecipazione dello chef Martino Ruggieri, cuoco vincitore della selezione italiana Bocuse d’or, ed Enrica Simonetti, autrice del libro “Puglia, viaggio nel colore”, edizione Adda.

Anche Ceglie Messapica ha partecipato attivamente all’evento con la presenza, tra gli organizzatori, di Grazia Carrozzo e di Gaetano Suma con il suo banchetto di prodotti tipici di Ceglie Messapica e della Puglia.
 
 
 
Tante buone cose che, oltre ad essere state illustrate, sono state degustate a partire dal biscotto cegliese, ai taralli, ai formaggi, salumi e tanti altri prodotti da forno.
Una vetrina internazionale che ha fatto conoscere la Puglia e, come in questo caso, anche Ceglie Messapica.

Nessun commento:

Posta un commento