Visualizzazioni totali

GLI STUDENTI ENTRANO NELLA SCUOLA DI GASTRONOMIA

DOMENICA 8 GIUGNO 2014
Le interviste al sindaco Caroli
PER IL VIDEO (CLICCA QUI)
Il Tempio della Cucina di Ceglie Messapica spalanca le porte agli istituti alberghieri dei Puglia e Basilicata. Ieri, dalle ore 10 fino alle ore 12, sono arrivate alla Mediterranean Cooking School di Ceglie Messapica circa 250 fra i migliori allievi delle due regioni. Sono stati accolti dalla direttrice chef Antonella Ricci e da due rappresentanti della Scuola di Cucina Alma di Colorno (Parma) hanno illustrato l’offerta didattica per i cuochi professionisti ed i corsi di formazione che inizieranno ad ottobre. L'evento è stato presentato da Federico Quaranta.
Tiziano Mita con due collaboratori
Antonella Millarte con altri partecipanti
L'allestimento con prodotti tipici
Nadia Saponaro
La docente "Alma" Laura De Rosa
Gli studenti
Docente-Chef "Alma"
L'intervento del sindaco
Il sindaco con i rappresentanti-docenti "Alma"
Ass.ri Mariangela Leporale e Angelo Palmisano
Docenti e studenti
Rocco Monaco con i Docenti "Alma"
Michela Cerini e Gianluigi Strafella
Il Dott. Alfonso Panzetta con la moglie
Antonella Millarte con la docente "Alma" Laura De Rosa
Antonella Ricci e Laura De Rosa
Antonella Ricci e Laura De Rosa
Alcuni rappresentanti dell'amministrazione
Gli studenti accompagnati dalla Dott.ssa Marilù Altavilla
Luigi Caroli con Stefano Menga e Federico Quaranta

Nessun commento:

Posta un commento