DOMENICA 29 GIUGNO 2014
Gino Ligorio
Oggi, il
Nuovo Quotidiano di Puglia, gli ha dedicato due pagine intere. L'articolo,
scritto dal giornalista Antonio Muci, porta e conduce i lettori in un viaggio
gastronomico diverso dal solito. Erbe spontanee raccolte e preparate da Gino
Ligorio titolare del noto ristorante "da Gino", aperto in Ceglie
Messapica nel lontano 1972.
Il
giornalista che cura la rubrica "Gustosofia" ha potuto, fotografare e
gustare, cinque pietanze preparate al momento dallo stesso ristoratore:
antipasto di foglie di vigna e di amaranto fritte, tortino di verdure
gratinato, orecchiette con la porcellana, tagliolini all'uovo con sugo di
pomodoro e verdurine, bollito di agnello con erbe selvatiche. Le erbe spontanee
vengono raccolte nella masseria "Lo Jazzo" di proprietà dello stesso
Gino.
L'interno del locale
La masseria "Lo Jazzo" vista dall'alto
Gino è uno dei veri e pochi ristoratori di Ceglie che non di certo va a rifornirsi da eur****n oppure da ci*o a Ostuni.....
RispondiEliminaquindi onore a lui e a noi cegliesi.
COMPLIMENTI PER L'ARTICOLO RIGUARDANTE IL RISTORANTE "DA GINO" A CEGLIE MESSAPICA SULLE PAGINE DEL QUOTIDIANO DI PUGLIA. -Gabriele Ligorio
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