IPPAZIO TURCO E I PESCE AZZURRO, IL MEDITERRANEO A TAVOLA
Il sapore del Mediterraneo nel piatto e un week end pieno di emozioni enogastronomiche! L’appuntamento è a Ceglie Messapica, nell’ex convento che ospita la Mediterranean Cooking School diretta dallo chef stellato Antonella Ricci, dove dal 9 al 12 maggio si accenderanno i riflettori sulla buona tavola.
CALENDARIO – Al via venerdì 9 maggio, con le lezioni di cucina aperte ad appassionati e a non professionisti, nelle attrezzatissime aule della Mediterranean Cooking School. Alla scoperta del pesce azzurro del nostro mare con l’apprezzatissimo chef salentino Ippazio Turco, sia il venerdì ore 15-18 che il sabato 10 maggio mattina ore 10-13, con un costo per cadauna lezione di 60 euro. I prossimi appuntamenti di maggio saranno con gli chef Maria Cicorella e Ottavio Surico. Info su www.medcookingschool.com, t. 0831-1816279, cell. 338-714871.
In contemporanea, ecco la possibilità di esplorare e conoscere vino, birra artigianale e i loro abbinamenti attraverso il TAKE PUGLIA 2014 che dal 10 fino al 12 maggio porterà produttori, esperti e appassionati a popolare non solo la Med Cooking School ma anche gli spazi del Palazzo Ducale nell’antico borgo di Ceglie Messapica con accesso gratuito per gli addetti ai lavori. Info su www.vinoway.com.
Nessun commento:
Posta un commento