MERCOLEDI' 28 MAGGIO 2014
I SAPORI DELLA MURGIA BARESE ALLA MED COOKING SCHOOL
Venerdì 30 e sabato 31 maggio lezioni di cucina amatoriale con lo chef Ottavio Surico
Tutto pronto per il nuovo Week End del Gusto alla Mediterranean Cooking School Ceglie Messapica. Protagonista assoluto il territorio con tre ricette d’autore venerdì 30 maggio dalle ore 15 alle 18, ed altre tre ricette il sabato 31 maggio dalle ore 10 alle ore 13. Nel piatto il carciofo con salsa di cavolfiore, pasta patate e cozze, la sfogliatina ai fiori di arancio con bavarese di ricotta per la prima lezione. Il giorno seguente, sabato mattina, ecco la cialledda al caciocavallo di podolica, le cicorie saltate su passata di fave novelle con mostaccioli di olive, cipolle in agro e caviale di terra, frisa con lombata di vitellino.
Sarà molto più di una dimostrazione quella che terra lo chef Ottavio Surico dell’Osteria del Borgo Antico di Gioia del Colle. La cucina è per lui un laboratorio, nel quale le novità favoriscono la trasformazione del territorio e dei suoi elementi. Per info e iscrizioni www.medcookingschool.com, t. 0831-1816279, cell. 338-7148712, ogni lezione costa 60 euro ed include: la dispensa con le ricette e la degustazione di tutti i piatti preparati.
Nessun commento:
Posta un commento