Giovedì 23 Aprile 2015
Venerdì
24 aprile ore 10 cerimonia fine corso e Ceglie Messapica registrerà video auguri
in occasione del compleanno del grande Maestro della cucina italiana Gualtiero
Marchesi.
Eccellenza
non solo ai fornelli ma anche e soprattutto nel far quadrare i conti. E’ con
questo obiettivo che la Mediterranean Cooking Schoolmercoledì 29
aprile ospiterà la lezione full time sul Food Cost del
prof. Franco Luise, ore 9- 17.30. Come aiutare i ristoratori a
capire i costi reali dei piatti nel menu? Come abbattere gli sprechi e come
concentrarsi su qualità e servizi al cliente? Calcoli precisi dipendono da
buona prassi manageriali e il prof. Luise (che si è specializzato alla Cornell
University, USA) dimostrerà, cifre alla mano, che organizzazione e
documentazione sono indispensabili per una efficiente gestione della cucina. Il
corso sul Food Cost, che dura tutta la giornata, ha un costo di 200 euro più
Iva, con una riduzione a 150 euro per gli associati di Federalberghi,
sconti per le aziende che iscriveranno più di un loro dipendente, uno sconto
particolare per chi è già stato allievo della Med Cooking School (il corso
comprende la pausa pranzo inclusa nel prezzo presso la Scuola).
Venerdì
24 aprile doppio
appuntamento alla Med Cooking School che in Italia è l’unica sede collegata ad ALMA,
la più prestigiosa Scuola internazionale di cucina italiana fondata dal Maestro Gualtiero
Marchesi a Colorno (Parma). Alle ore 10 nella
sala convegni (ultimo piano) ci sarà la cerimonia di consegna degli attestati
agli allievi del secondo corso di Tecniche di Base ALMA durato due mesi, che
sono arrivati a Ceglie da Puglia, Sicilia e Calabria. Parteciperanno il sindaco
di Ceglie Messapica Luigi Caroli, che con la sua giunta ha
fortemente voluto l’apertura della Med School un anno fa ed altre autorità
nonché i rappresentanti istituzionali di ALMA. LA STAMPA E’ INVITATA
A PARTECIPARE.Saranno loro i protagonisti del video messaggio
augurale che, da Ceglie Messapica, si unirà al coro di auguri che venerdì 24
aprile circonderà con affetto Gualtiero Marchesi.
Segnaliamo
a tutti coloro che amano la cucina, e vogliono farne la loro professione, che
sono aperte le iscrizioni per il III Corso di Tecniche di Base ALMA –
Med School che si terrà a Ceglie Messapica a maggio, aperto anche a
chi non ha frequentato l’Istituto Alberghiero purchè al di sotto dei 40 anni.
A
grande richiesta dopo il successo in ascolti della Rai ecco in allegato, la
ricetta del burger vegetariano realizzata ieri a La Prova del
Cuoco di Antonella Clerici da Antonella Ricci, direttore della Med Cooking
School, e dallo chef docente ALMA Vinod Sookar.
Per
info ed iscrizioni ai corsi della Med Cooking School t. 0831-382065 o t. 338-7148712,
oppure sulla pagina facebook e nel sitowww.medcookingschool.it.
Nessun commento:
Posta un commento