Visualizzazioni totali

BISCOTTO CEGLIESE E PRESIDIO SLOW FOOD DI NUOVO INSIEME.

Si è svolta questa sera, presso la sala conferenze del Castello Ducale, la presentazione de "Il Presidio Slow Food - Biscotto di Ceglie Messapica - per il recupero delle tradizioni e la tutela della biodiversità locale", che ha ufficializzato il ritorno del Biscotto Cegliese nel Presidio Slow Food.  

Con tale ripresa e riconquista del Presidio Slow Food del Biscotto di Ceglie Messapica, l'Amministrazione comunale intende porre le basi per il rilancio del marketing territoriale, associato al turismo, territorio, piatti e dolci autentici e tipici.

Nel corso della presentazione, moderata dal consigliere comunale Domenico Matarrese, sono intervenuti il sindaco Angelo Palmisano, Marcello Longo, presidente Slow Food Puglia, Pasquale Venerito, esperto frutta antica CRSFA Locorotondo, Simone Valente e Luigi Francavilla, referenti Slow Food, Felice Suma, ideatore del Disciplinare del Biscotto Cegliese, i produttori e le aziende aderenti alla Comunità del Presidio "Masseria Fragnite", "Pasticceria Martinese", "Bar Roma", "Forno Allegrini", "Forno San Lorenzo".  

https://www.fondazioneslowfood.com/it/presidi-slow-food/biscotto-di-ceglie/

Nessun commento:

Posta un commento