Sabato 30 dicembre 2017
Il
noto chef e scrittore Gianfranco Vissani, nella giornata di ieri, si è intrattenuto in
visita nella città di Ceglie Messapica.
Personaggio noto nella gastronomia
nazionale soprattutto dove ha prestato la sua opera lavorativa come alberghi e
ristoranti di varie città turistiche italiane tra cui Venezia, Cortina
d'Ampezzo, Genova, Firenze e Napoli.
Ha alternato
viaggi all'estero per conferenze e lezioni di gastronomia, all'attività di cuoco
e scrittore di testi per la cucina, Vissani ha poi iniziato a collaborare con
testate giornalistiche curando contemporaneamente anche rubriche per la radio e la
televisione.
Nel
2011 si trasferisce a Gravina di Puglia, in provincia di Bari, dove l'Agenzia
nazionale per l'amministrazione e la destinazione dei beni sequestrati e
confiscati alla criminalità organizzata gli affida la gestione di un ristorante
denominato "Antica masseria dell'alta Murgia".
In
serata ha cenato, sempre a Ceglie Messapica, portando i saluti ai colleghi chef Antonella Ricci e
Vinod Sookar dell’ormai noto ristorante cegliese “Al fornello da Ricci”.
Al
termine, da vero personaggio televisivo, non si è sottratto a qualche foto ricordo con altri
avventori, tra cui anche con la famiglia di Francesco Locorotondo.
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