Mercoledì 3 Febbraio 2016
Giallo, bianco, rosso, rosato, da qualunque colore
parti, parti dal profumo e arriverai al gusto.
Il 16 Febbraio 2016 dalle
20:00 alle 22:30 presso la scuola Interanazionele di Gastronomia (Med Cooking School) di
Ceglie Messapica avrà inizio il 1°
livello del
corso di sommelier (in 16 lezioni) per la qualificazione
professionale con riconoscimento della Repubblica Italiana.
Il corso è
organizzato dalla Fondazione italiana somelier-Puglia prevede cinquantadue incontri,
materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, una degustazione
di 144 Vini tra i regionali e i più grandi del mondo, due cene e una
visita in azienda.
Il costo del corso è di €
1900 se acquistato separatamente per livelli, mentre € 1700 se acquistato in
un'unica soluzione. L'importo, in entrambi i casi, è rateizzabile.
Nessun commento:
Posta un commento