Venerdì 6 Maggio 2016
Il Rotaract Club Ceglie Messapica in collaborazione con la Zona
Ionio-Salento organizza per sabato 7 maggio presso la Med Cooking School (Scuola
Internazionale di Gastronomia di Ceglie Messapica), un "DIBATTITO SULLA
SALUTE", che vedrà la presenza di illustri relatori quali:
- Magnifico Rettore Università del Salento
Prof. Vincenzo Zara "Effetto di differenti stati nutrizionali
ed ormonali sulla biosintesi epatica degli acidi grassi"
- Nutrizionista cultore delle Diete del Mediterraneo
Dott. Agostino Grassi "L'importanza di una sana nutrizione
nella vita quotidiana"
- Responsabile Nazionale AIS area Vino e Salute
Dott. Giuseppe Baldassarre "Caratteristiche salutari di
prodotti alimentari di origine Pugliese"
L'evento prevede a partire dalle ore 16,00 in Piazza Plebiscito una visita
guidata del centro storico di Ceglie con la guida del Prof. Gaetano Scatigna
Minghetti, la conferenza di divulgazione medico-scientifica ed un Buffet
preparato dai cuochi della scuola, con Open Wine offerto da Cantine Calitro,
vincitori del 22° Concorso Enologico Internazionale di Vinitaly con la Gran
Medaglia d'Oro.
Il costo sarà di € 15,00 (comprensivo di Visita Guidata + Convegno + Buffet
) e verrà devoluto in BENEFICENZA alla LILT, nella lotta contro il tumore al
seno, prima causa di morte per una donna.
Per INFO
Francesco: 3277710865
Carlo : 3315297754
HASHTAG #AiutataciadAiutare
Se è vero che la forza,l'integrità e la felicità di una una nazione è direttamente proporzionale allo stato di salute dei suoi cittadini e che il destino delle nazioni dipende dal modo in cui si nutrono,non si può ignorare che 1/4 di ciò che mangiamo ci serve per vivere,gli altri 3/4 per far vivere i medici,avendo riscontrato con dati statistici che le malattie aumentano all'incremento dei medici in un dato paese.
RispondiEliminaUn antico detto popolare,inoltre afferma che Dio ha inventato i cibi,il diavolo i cuochi.