Mercoledì 11 Maggio 2016
Il Rotaract Club Ceglie
Messapica in collaborazione con la Zona Ionio - Salento hanno tenuto il 7 maggio u.s.
un'importante dibattito sulla salute: Siamo quel che mangiamo nella splendida
location dell Med Cooking School di Ceglie Messapica, oggi centro più
autorevole di formazione per cuochi provenienti da tutto il mondo. Ha
introdotto il tema il Presidente Rotaract Francesco Roma che dichiara: "
Una sana alimentazione non genera solo un benessere fisico ma anche mentale ed
è l'unione di questi due elementi la chiave dello star bene". Presente
all'evento anche il Senatore Pietro Iurlaro, vicino alle tematiche inerenti la
salute. Il dibattito è stato moderato dalla giornalista Adele Galetta che ha presentato
gli illustri relatori: Magnifico Rettore Prof. Vincenzo Zara che ha introdotto
l'alimentazione sotto il profilo scientifico menzionando ricerche del
proprio gruppo di ricerca sul Metabolismo Lipidico, il Dott. Agostino Grassi
che ha parlato dell'origine delle diete del mediterraneo con i notevoli pregi
per il nostro organismo e il Dott. Giuseppe Baldassarre, responsabile nazionale
Associazione Italiana Sommelier che ha sottolineato l'importanza del Longevity
Smart Food nella vita di tutti i giorni. Oltre l'importante interazione
culturale e l'accrescimento di nozioni utili per migliorare la nostra alimentazione
quotidiana sono stati raccolti fondi per la lotta contro il tumore al seno
devoluti alla Lilt. Il Presidente Nazionale Lilt Prof. Francesco Schittulli si
complimenta con il Rotaract Ceglie per l'importante impegno profuso nel
contrastare quello che nelle donne e ancora la prima causa di morte, il tumore
al seno.
Nessun commento:
Posta un commento