SABATO 26 APRILE 2014
Il più grande evento enogastronomico
del Sud Italia
Brindisi dal 06 al 10 giugno 2014
Magia, divertimento, atmosfere
indimenticabili e sapori unici. L’edizione 2014 del Negroamaro Wine Festival
che si tiene a Brindisi, ormai giunto alla sua IV edizione,riserverà molte sorprese al suo pubblico e non solo in campo
enogastronomico. 180 stand, 7 wine bar, 7 palchi per i concerti, convegni
tematici, incontri e degustazioni. Oltre 20.000 mq di area
espositiva nel cuore della città in un percorso scenografico
che vede protagonisti la città stessa, i suoi monumenti, i suoi palazzi storici
e il suo Lungomare rivestito a nuovo. Il sottofondo musicale sarà parte
integrante di questa passeggiata tra i sapori con una selezione di musicisti di
fama nazionale e internazionale: gli artisti coinvolti proporranno progetti
originali e eterogenei accontentando tutti i tipi di palati musicali.
Il tema centrale dell’incontro della
Puglia enogastronomica con tutta l’Italia rappresenterà la grande
novità,definendo un nuovo percorso che permetterà d’immergersi nel mondo
dell’Italia enogastronomica con la zona “Tipitaly”. La manifestazione offrirà ai curiosi,agli appassionati,ai turisti e a tutti
i pugliesi, molteplici opportunità ed occasioni per “bere e mangiare la
Puglia”, di confrontarsi con l’arte culinaria italiana imparando e divertendosi all’interno dei numerosi “ wine bar “ oppure nei “
punti ristoro “dove esperti sommelier e grandi Chef li guideranno
all’esplorazione del gusto dei vini , dell’olio, dei sapori mediterranei.
Un’area dedicata anche ai bambini che saranno protagonisti di percorsi culinari
legati al territorio, divertendosi a preparare la pasta fatta in casa, pigiare
l’uva, preparare la salsa di pomodoro, respirare tempi e tradizioni per loro
molto lontani.
Il Negroamaro Wine Festival
2014 sarà dunque un progetto di qualità,
cercando di evitare accuratamente di diventare l’ennesima vetrina di prodotti
rivolta a un non meglio identificato target di appassionati , proponendo invece
un modello di promozione del territorio che punta sull’impegno diretto dei
produttori affiancati dalle istituzioni e dalle professionalità in grado di
esprimere il meglio delle potenzialità di questa regione. Ed allora appuntamento a Giugno 2014 con quello che ormai può
essere definito il più grande evento enogastronomico del Sud
Italia.
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