MARTEDI' 15 APRILE 2014
Regione Puglia
Assessorato alle Risorse Agroalimentari
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In collaborazione con:
Mediterranean Cooking School
INVITO
Il Marchio “Prodotti di Qualità Puglia” nella ristorazione tipica regionale
Gli assessori regionali Nardoni e Sasso merc 16 aprile ore 18 alla Med Cooking School
Dai campi alla tavola, il percorso per i nostri prodotti tipici può essere più breve se passa attraverso il Marchio “Prodotti di Qualità Puglia” e, soprattutto, se i nostri ristoratori diventano “ambasciatori” delle tradizioni pugliesi. Ma cosa è questo Marchio studiato ad hoc per la ristorazione? E come si fa ad aderire? Che impegni comporta? Il personale del ristorante va formato e professionalizzato per metterlo in pratica? A tutte queste domande risponderà il Seminario Territoriale che si terrà
Mercoledì 16 aprile alle ore 18
nell’aula magna della
Mediterranean Cooking School c/o ex Convento dei Domenicani
a Ceglie Messapica (Brindisi)
Sarà l’occasione per presentare il progetto “Agricoltura e Qualità” promosso dall’assessorato alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia, per discutere delle modalità di concessione d’uso del Marchio “Prodotti di Qualità Puglia” ai servizi di ristorazione tipica di qualità regionale.Parteciperanno:
Saluti e introduzione
· Antonella Ricci – Chef Direttore didattico Mediterranean Cooking School
· Rosa Fiore – Dirigente Servizio Alimentazione Regione Puglia
· Fabrizio de Castro – Coordinatore Progetto “Agricoltura&Qualità”
Alba Sasso
Assessore Diritto allo studio e formazione – Regione Puglia
Conclusioni
Fabrizio Nardoni
Assessore Risorse Agroalimentari - Regione Puglia.
La stampa è invitata a partecipare.
E speriamo che lo capiscano gli operatori cegliesi, perche' io le mie mandorle "cegliesi doc" devo sempre venderle a Ostuni, in quanto a ceglie le vorrebbero"regalate", alla faccia del biscotto e della valorizzazione.
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