SABATO 1 MARZO 2014
Gli studenti e i docenti dell'alberghiero "C. Agostinelli"
SFILATA DI VIP PER L’INAUGURAZIONE DELLA MED COOKING SCHOOL CEGLIE MESSAPICA
SFILATA DI VIP PER L’INAUGURAZIONE DELLA MED COOKING SCHOOL CEGLIE MESSAPICA
Alle ore
11 taglio del nastro stilizzato da Kean Etro. Di Angelo Inglese le divise da
chef
In
arrivo il pluristellato Davide Scabin, il gastronomo Paolo Marchi, Fede &
Tinto
È davvero questione di ore e la Mediterranean
Cooking School Ceglie
Messapica sarà aperta al pubblico. La prestigiosa sede è stata ricavata dall’ex
convento di San Domenico e adesso, dopo il completamento di imponenti lavori di
restauro, è pronta ad accogliere allievi e visitatori. L’inaugurazione sabato 1
marzo alle ore 11 nel centro storico. E, per l’occasione, sarà davvero sfilata
di vip. Ospiti: lo chef con due stelle Michelin Davide Scabin (giudice
de “La
Prova del Cuoco” di Rai Uno), il
gastronomo Paolo Marchi, ideatore di “Identità Golose” nonché giornalista con
oltre tre decenni di carriera, gli amatissimi conduttori radio e tv Fede &
Tinto. Tutto è stato curato nei minimi dettagli, persino il taglio del nastro,
per il quale è stato scelto un tessuto tricolore stilizzato da Kean Etro.
Certo, lo
stile farà la differenza anche per le divise dello chef stellato Antonella
Ricci e di Vinod Sookar, realizzate dal sarto pugliese Angelo Inglese (che le
consegnerà di persona a Ceglie Messapica) che ha già vestito nientemeno che il
principe William d’Inghilterra in occasione delle sue nozze con Kate Middleton. Jeans e grembiuli saranno invece
dell’azienda Meltin’Pot, un must della moda internazionale.
Tante le autorità
che hanno già confermato la loro presenza: tra queste, l’assessore regionale
alle Risorse Agroalimentari Fabrizio Nardoni, il presidente della Camera di
Commercio di Brindisi Alfredo Malcarne, il presidente del Distretto Agroalimentare di
qualità jonico salentino Alessandro Candido, Domenico Tanzarella, presidente del Gal Alto Salento e sindaco di Ostuni. A fare gli onori di casa, saranno il sindaco Luigi Caroli e l’assessore al Marketing
territoriale Angelo Palmisano. La giornata si preannuncia intensa: alle 18.30
la presentazione a Palazzo Ducale del libro “Sommelier ma non troppo”, scritto
da Fede & Tinto. A seguire, con inizio alle 20.30, un
altro momento particolarmente atteso: la gara di cucina “Sfida all’ultima
padella” in cui verranno consegnati i premi degli sponsor Sara Assicurazioni e
Banca Popolare Pugliese, che insieme a Cedfor, al Consorzio di Tutela Vini di
Manduria, a pentole Baldassarre Agnelli e ad Electrolux hanno reso possibile la
kermesse inaugurale della Med Cooking School.
Infine, sino a
domenica visite guidate e lezioni di cucina gratuite. Altre info sul Week
End del Gusto pagina Facebook Mediterranean Cooking School Ceglie Messapica.
Lezioni di cucina al castello ducale
Il pubblico partecipante
La scuola intitolata ad "Angelo Ricci"
Le postazioni degli allievi
La sala conferenze
Alcuni operatori addetti alla preparazione del buffett
Il grembiule della scuola di gastronomia
Parola mantenuta, La partita è imiziata 1 a 0 gool di Cassano, auguri di cuore Sottosogretario.
RispondiEliminaGioia D.
Scusate perchè tutte le autorità hanno ringraziato lui, c'è fatt? Il progetto della scuola l'ha fatto Federico, il resto l'ha fatto Ciracì, Albano lo ha portato Ciro, Luigi ha portato solo Cassano e Friolo, bhooo.
RispondiEliminaCMQ come parla Cassano!!! sono fratelli con il calciatore? Hanno la stessa dialettica...